Политика конфиденциальности

    Политика конфиденциальности


    Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

    Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта ООО «Армидис» (далее Решения для автоматизации или Оператор).

    Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

    Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт http://shop-bms.ru! 

    Настоящая Политика содержит следующую информацию:

    — цель обработки персональных данных; 
    — перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных; 
    — наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу; 
    — перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных; 
    — срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
    — информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных. 

    Основные понятия, используемые в настоящей политике конфиденциальности:

    Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); 
    Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; 
    Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

    Принципы сбора персональных данных:

    — Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе 
    — Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. 
    — Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой. 
    — Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. 
    — Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.